Informazioni aggiuntive
Peso | 0.270 kg |
---|---|
Dimensioni | 13.5 × 21.5 cm |
Pagine | 209 |
Titolo Originale | Eat with Joy. Reediming God's gift of Food |
Autore/i | |
Collana | |
Data di pubblicazione | |
Formato | Libro |
14,00€
Questo libro, che nel 2014 ha vinto il Christianity Today Book Award Winner (Christian Living) affronta un tema ricco di risvolti ambigui come quello del cibo e dell’alimentazione. Oggi si combatte con una varietà di disturbi dell’alimentazione e si ha sempre più il terrore di cosa mangiamo, in ragione di allarmanti resoconti e racconti concernenti la manipolazione degli alimenti. La nostra relazione con il cibo è, a dir poco, complicata! Ma questo non era il piano di Dio!
L’autrice prende per mano il lettore e lo conduce a riscoprire la possibilità di redimere il dono di Dio invitandoci alla fine a mangiare con gioia!
Rachel M. Stone, laureata presso la Loyola University di Chicago, americana, scrive regolarmente per Christianity Today e altri giornali cristiani nordamericani.
Peso | 0.270 kg |
---|---|
Dimensioni | 13.5 × 21.5 cm |
Pagine | 209 |
Titolo Originale | Eat with Joy. Reediming God's gift of Food |
Autore/i | |
Collana | |
Data di pubblicazione | |
Formato | Libro |
Indice
Prefazione
Introduzione: La battaglia del mangiare.
La nostra complicata relazione con il cibo
1. Mangiare con gioia.
Come Dio intende la nostra relazione con il cibo
2. Mangiare con generosità.
Servire i bisognosi, amare il prossimo
3. Mangiare in comunione.
Come il cibo ci unisce
4. Mangiare che ristora.
Perchè mangiare insieme guarisce
5. Mangiare sostenibile.
Scelte sagge nell’amministrazione della terra
6. Mangiare creativo.
La preparazione del cibo come creazione di cultura
7. Mangiare che redime.
Raccogliere e usare le pratiche migliori nel mondo reale
Guida per la discussione di gruppo
Nota dell’Editore
Altri contenuti presenti sul sito riguardo a questo libro: